3 декабря 2016, суббота

Полиция продолжает искать бомбу на Куликовом поле

комментировать
2 мая поступило сообщение о минировании на Куликовом поле в Одессе
Фото: Одесса-Таймер

2 мая поступило сообщение о минировании на Куликовом поле в Одессе

В понедельник, 2 мая, в Одессе на территории Куликового поля специалисты взрывотехнической службы продолжают проверку на наличие взрывоопасных веществ.

Как уточнили в ГУ Национальной полиции в Одесской области,  по состоянию на 14.00 не обнаружено никаких взрывоопасных веществ.

"Сотрудниками полиции принимаются меры по установлению лица, предоставившего ложные сведения в полицию [относительно минирования Куликового поля]", - говорится в сообщении полиции.

В полиции отметили, что ложное заявление о минировании предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от двух до шести лет.

Ранее НВ сообщало, что в день годовщины трагедии 2 мая в полицию поступил звонок о минировании на Куликовом поле в Одессе.

Кроме того, возле Куликового поля правоохранители нашли три ручные гранаты.


2 мая 2014 года в центре Одессы на марш футбольных фанатов и проукраинских сил напали пророссийские активисты с огнестрельным оружием. В ходе массовых беспорядков с участием проукраинских и пророссийских активистов погибли 48 человек, более 200 были ранены. Большинство жертв погибли в Доме профсоюзов. Следствие установило, что массовые беспорядки в Одессе были организованы и умышленно спланированы.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: