6 декабря 2016, вторник

Полиция озвучила подробности столкновения на скандальном строительстве в Киеве

комментировать
В полиции сообщили, что конфликт произошел между работниками Киевблагоустройства и представителями застройщика
Фото: Иван Клипа/Facebook

В полиции сообщили, что конфликт произошел между работниками Киевблагоустройства и представителями застройщика

Полиция Киева сообщила, что в результате столкновений на скандальном строительстве в Святошинском районе, четыре человека обратились в медицинские учреждения с телесными повреждениями.

Как отмечается на сайте Главного управления полиции в Киеве, после сообщения о конфликте возле строительной площадки по вызову выехали автопатрули полиции и следственно-оперативная группа райуправления.

Они выяснили, что "инцидент произошел между сотрудниками коммунального предприятия Киевблагоустроство и представителями застройщика".

Сообщается также, что из четверых людей, которые получили телесные повреждения, трое пострадали в результате наезда автомобиля. Еще один человек пострадал в результате хулиганских действий.

В настоящее время возле стройки, где произошли столкновения, находятся сотрудники полиции, которые опрашивают свидетелей. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Ранее сообщалось, что в Киеве на Борщаговке возле строительства жилого комплекса Маргарита по улице Булгакова 12 произошли столкновения между неизвестными людьми и представителями застройщика.

На месте событий присутствовали несколько сотен местных жителей, 10 полицейских машин и 7 автомобилей скорой помощи.

25 декабря, утром коммунальщики начали демонтаж строительного забора незаконной застройки ЖК Маргарита на Борщаговке. Оказалось, что многоэтажное здание было построено без единого документа прямо возле школы с нарушением санитарных и строительных норм.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: