11 декабря 2016, воскресенье

Полиция открыла дело по факту гибели заместителя главы АП Таранова

комментировать
Трагедия произошла в Киеве на реке Днепр в районе Гаванского моста
Фото: АПУ

Трагедия произошла в Киеве на реке Днепр в районе Гаванского моста

Полиция открыла уголовное производство по факту гибели заместителя главы Администрации президента Украины Андрея Таранова.

Об этом сообщили в департаменте коммуникации Национальной полиции Украины.

По предварительной информации, транспортное средство, которым он управлял, совершил столкновение с другим плавсредством.

"Сейчас сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 291 (Нарушение действующих на транспорте правил) Уголовного кодекса Украины. Больше информации следователи получат после проведения всех необходимых экспертиз, в частности после экспертизы технического состояния транспортного средства, которым управлял Андрей Таранов", - заявили в полиции.

Ранее НВ сообщало, что в воскресенье, 18 сентября, заместитель главы Администрации президента Украины Андрей Таранов разбился на водном мотоцикле в Киеве.

Водный мотоцикл под управлением чиновника столкнулся с баржей на Днепре возле Гаванского моста. От полученных травм Таранов скончался на месте происшествия.

По данным источника в Министерстве внутренних дел, Андрей Таранов погиб в результате несчастного случая. Данных о возможной криминальной составляющей происшествия пока нет.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: