10 декабря 2016, суббота

Полиция открыла дело по факту гибели майора полиции на Закарпатье

комментировать
В полиции выразили соболезнование семье погибшего
Фото: zk.npu.gov.ua

В полиции выразили соболезнование семье погибшего

Полиция Закарпатской области открыли уголовное производство по факту браконьерства в заповедной зоне около села Лубня Закарпатской области, в результате которого погиб майор закарпатской областной полиции Михаил Сичка.

Как сообщила пресс-служба управления полиции, производство начато по ст.248 Уголовного кодекса Украины (незаконная охота).

"В данном случае проводилась незаконная охота на территории Ужанского национального природного парка. В самом парке полицейские обнаружили вышки для вероятной охоты. Следствие должно выяснить, кто дал разрешение на установление данных вышек. А также почему в национальный парк был свободный доступ граждан (нет заградительных шлагбаумов, охраны и тому подобное). Это все вопрос к руководству нацпарка", - говорится в сообщении.

Также в полиции выразили соболезнование семье погибшего.

Напомним, утром 17 июня на Закарпатье во время охоты был убит майор полиции, начальник сектора по контролю над обращением оружия в сфере разрешительной системы Главного управления Национальной полиции в Закарпатской области Михаил Сичка,

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: