3 декабря 2016, суббота

Полиция открыла дело о пропаже адвоката российского ГРУшника Александрова

комментировать
Полиция открыла дело о пропаже адвоката российского ГРУшника Александрова
ФОто: Юрий Грабовский / Facebook

Украинская полиция разыскивает пропавшего адвоката задержанного под Счастьем (Луганская область) российского военнослужащего Александра Александрова Юрия Грабовского в Одессе.

Как сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на главного специалиста отдела коммуникаций Главного управления Нацполиции в Одесской области Дарью Ярчук, местонахождение Грабовского 1972 г.р. не известно с 5 марта.

Также в полиции сообщили, что с заявлением о пропаже мужчины обратилась администратор одного из одесских санаториев, где тот находился.

Ярчук подтвердила, что по данному факту полиция открыла уголовное производство по ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, но отметила, что это обычная практика в таких случаях.

"Когда человек пропал, в розыске всегда открывают такую статью. С заявлением обратилась администратор санатория, поскольку адвокат не вышел на работу. Его искали, но безрезультатно, и вызвали полицию", - сказала она.

Напомним, 9 марта из-за отсутствия Грабовского было перенесено очередное заседание по делу российских военных Александрова и Ерофеева. Адвокат Ерофеева Оксана Соколовская заявила, что ее коллега не выходит на связь несколько дней.

Адвокат российского спецназовца Александра Александрова Юрий Грабовский написал в Facebook, что покинул Украину.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: