10 декабря 2016, суббота

Полиция остановила прокурора, который управлял автомобилем под действием наркотиков

комментировать
У водителя были признаки наркотического опьянения
Фото: Киев Оперативный

У водителя были признаки наркотического опьянения

Водитель, которого киевская полиция остановила за нарушение ПДД в воскресенье, 4 сентября, по предварительной информации, работает в Киевской областной прокуратуре, сообщила спикер патрульной полиции Киева Юлия Коваль в эфире телеканала 112 Украина.

"В рамках месячника безопасности дорожного движения на ул. Набережно-Луговой был остановлен автомобиль Ford Focus, который нарушил правила дорожного движения. Когда его остановили, патрульные выяснили, что водитель имеет признаки наркотического опьянения", - сказала она.

По словам представителя полиции, задержанного направили в медицинское учреждение, где он отказался от прохождения медосвидетельствования.

Коваль сообщила, что автомобиль эвакуирован на штрафплощадку. Однако полиция отпустила мужчину, местонахождение его пока неизвестно.

"Сейчас нет такой информации, на него были составлены соответствующие материалы [административный протокол по ст. 130 КУоАП], и его отпустили", - сообщила она.


Фото: Киев Оперативный

Фото: Киев Оперативный


Ранее НВ сообщало, что 31 августа во Львове водитель на BMW в состоянии алкогольного опьянения, убегая от патрульных, въехал в ограждение ветеринарного университета.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: