9 декабря 2016, пятница

Полиция опубликовала видео скандальной драки на Драгобрате

комментировать
Против участников драки открыто девять уголовных производств
© МВД УКРАИНЫ via Youtube

Против участников драки открыто девять уголовных производств

В Сети появилось видео драки на территории туристической базы в урочище Драгобрат на Закарпатье, вокруг которой разгорелся громкий скандал из-за участия бойцов Правого сектора.

Видеозапись с камер наблюдения опубликовал департамент коммуникации Нацполиции.



Правоохранители подчеркнули, что участников событий на турбазе подозревают в причастности к нескольким преступлениям. Так, речь идет также о конфликте на автозаправочной станции во Львовской области накануне Нового года.

"28 декабря прошлого года в помещении одной из АЗС на территории Пустомытовского района Львовской области произошел инцидент, во время которого один из посетителей затеял ссору с другим посетителем и персоналом АЗС и совершил несколько выстрелов в потолок из боевого оружия", - напомнили полицейские.

Видео с АЗС:



Согласно данным полиции, 10 января тот самый гражданин, который стрелял на АЗС, вместе с четырьмя другими гражданами устроили драку с персоналом одной из туристических баз на Драгобрате. Во время конфликта граждане угрожали огнестрельным оружием и использовали подручные средства. Сейчас все пятеро участников драки на территории туристической базы арестованы согласно решению суда. Против них открыто девять уголовных производств.


Напомним, на территории туристической базы отдыха Хата Магната, неподалеку от урочища Драгобрат 10 января произошла драка.

Позже появились фото и подробности драки на Драгобрате.

Председатель Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль сообщил фамилии участников драки на курорте Драгобрат и отметил, что все они не являются местными жителями.

Впоследствии командир ДУК ПС Андрей Стемпицкий сообщил, что в результате драки задержали бойца с позывным Хорват - начальника оперативного штаба, одного из организаторов и первого официального командира 5-го ОБАТ ДУК ПС и бойца с позывным Бес - командира 13-го запасного батальона ДУК ПС (Киев), который воевал в Донецком аэропорту.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: