8 декабря 2016, четверг

Полиция официально отреагировала на видеоролик с издевательствами над патрульной

комментировать
Девушка патрульная сейчас находится в больнице

Девушка патрульная сейчас находится в больнице

Управления патрульной полиции Днепра выразило официальную позицию по поводу видеоролика, на котором неизвестные издеваются над девушкой-патрульной.

На странице Патрульной полиции Украины в Facebook отмечается, что девушка прошла анализы в больнице, которые исключили состояние алкогольного и наркотического опьянения, а также влияние лекарственных препаратов.

В ведомстве отметили, что сейчас девушка находится на стационарном лечении в клинике. По словам врачей, ее состояние — средней тяжести. В данный момент продолжается обследование организма, диагностировать заболевания пока не удалось. В ближайшее время состоится консилиум врачей, на котором они примут решение по протоколу процедур.

Кроме того, правоохранители разыскивают свидетелей этих событий.

"Личностей, который морально издевались над девушкой, привлекут к ответственности и потребуют публичного извинения перед патрульной", - подчеркнули в ведомстве.

Ранее голова Национальной полиции Хатия Деканоидзе опубликовала видеозапись, на которой зафиксировано, как прохожие издеваются над патрульной. Женщина потеряла сознание на улице после рабочей смены.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: