20 августа 2017, воскресенье

Полиция не смогла сразу остановить хулиганов на Mercedes, напавших на людей в центре Николаева - СМИ

комментировать
Момент задержания одного из нарушителей

Момент задержания одного из нарушителей

В центре Николаева неизвестные на Mercedes напали на таксиста и прохожих, полиция отреагировала не сразу, сообщают НикВести.

По данным местных СМИ, инцидент произошел ночью на углу улиц Адмирала Макарова и Соборной, молодчики на внедорожнике Mercedes устроили пьяные разборки, избили таксиста и повредили его машину.

Начался конфликт после того, как знакомая дебоширов села в такси, попросив водителя быстро уехать, а молодчики всячески сопротивлялись этому, применив силу против водителя.

"Он бил машину, потом вдвоем меня продолжили бить. Били в шею в лицо", - рассказал таксист.

Кроме того, они угрожали и избивали горожан, которые стали свидетелями инцидента.  

Патрульные, прибывшие на место, оказали им сопротивление спустя некоторое время, один из молодчиков успел скрыться на своем автомобиле. Как пишут СМИ, один из полицейских отказался представляться и не стал объяснять, почему разрешили нападавшему сесть в машину и уехать.

"Я так понял, людей спокойно можно избивать в Николаеве. Почему вы его не задержали, он же неадекватный. Почему вы его не трогаете, из-за того, что он на Mercedes приехал?" - спросил полицейских свидетель конфликта.

Кроме того, уже в Центральном райотделе полиции задержанный отобрал у свидетеля телефон, на который он снимал процесс задержания, но по его словам, полицейские никак на это не отреагировали. 

Позже начальник патрульной полиции Николаева Максим Ахромеев сообщил изданию Новости-N, в отношении сотрудников патрульной полиции, которые проявили непрофессионализм при пресечении хулиганских действий в центре Николаева, назначено служебное расследование.



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: