10 декабря 2016, суббота

Полиция назвала виновника ДТП с военными под Николаевом

комментировать
По предварительным данным, водитель Scania не предоставил преимущество в движении Opel, ехавшему по главной дороге - полиция
Фото: mk.dsns.gov.ua

По предварительным данным, водитель Scania не предоставил преимущество в движении Opel, ехавшему по главной дороге - полиция

Полиция Николаевской области задержала в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины водителя автоцистерны Scania, в которую 22 ноября около 16:30 на автодороге Ульяновка - Николаев врезался автомобиль Opel Vectra с четырьмя военными.

"Предварительно установлено, что водитель автоцистерны не предоставил преимущество в движении транспортному средству, которое двигалось по главной дороге", - говорится в сообщении на сайте полиции.

Напомним, 22 ноября 2016 года на автодороге Ульяновка-Николаев в результате столкновения легкового автомобиля Opel Vectra и автоцистерны Scania, погибли трое из четверых военных, которые находились в легковом авто.

Четвертый военный скончался от полученных травм в больнице около 6:00 23 ноября.

49-летний житель Одесской области, который находился за рулем грузовика, не пострадал.

СМИ сообщали, что столкновение произошло в районе автозаправки WOG: водитель слишком поздно заметил грузовик, который разворачивался в противоположном направлении и на полном ходу врезался в него.

Отмечалось также, что на месте, где разворачивался грузовик, разворот автомобилей запрещен.




ВИДЕО


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: