29 июня 2017, четверг

Полиция назвала предварительную причину взрыва в гараже на Подоле

комментировать
Погибшим оказался 41-летний киевлянин
Фото: ГосЧС

Погибшим оказался 41-летний киевлянин

Предварительной причиной взрыва в гаражно-строительном кооперативе в Киеве, в результате которого погиб мужчина, стал кислородный или газовый баллон, сообщила пресс-служба главного управления Национальной полиции столицы.

"По предварительной информации, в помещении станции технического обслуживания взорвался газовый или кислородный баллон. В итоге смертельную травму получил мужчина, которого обнаружили под завалами", - сообщили в полиции.

При этом отмечается, что погибшим оказался 41-летний киевлянин, который является владельцем гаража и занимался ремонтом авто.

В полиции уточнили, что трагедия произошла на Квитневом переулке в Подольском районе. В результате взрыва было также повреждено пять гаражных помещений и три автомобиля.

В настоящее время на месте события работают взрывотехники, следственно-оперативная группа и спасатели, которые продолжают разбирать завалы. В рамках уголовного производства, начатого по ч.2 ст.270 (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности) Уголовного кодекса Украины, ведутся следственные действия для установления обстоятельств и причин взрыва.

Напомним, утром 26 апреля в Подольском районе Киева в результате пожара в гаражном кооперативе Барвинок прогремел взрыв, в результате которого погиб один человек.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: