28 апреля 2017, пятница

Полиция Львова опубликовала видео ночной погони за пьяным нарушителем

комментировать
Содержание алкоголя в крови нарушителя превышало норму почти в 10 раз
Скриншот

Содержание алкоголя в крови нарушителя превышало норму почти в 10 раз

В ночь на четверг 20 апреля сотрудникам патрульной полиции Львова пришлось ловить по городу пьяного водителя автомобиля ВАЗ.

Как рассказали в ведомстве, на телефон горячей линии 102 позвонил местный житель, который сообщил, что видел, как указанный водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поехал в сторону центра.

"На проспекте Черновола один из экипажей заметил транспортное средство и потребовал остановиться, однако водитель ВАЗ это проигнорировал и увеличил скорость движения. Патрульные начали преследовать автомобиль и неоднократно предупреждали водителя об ответственности через громкоговоритель. Уже на улице Городницкой удалось остановить транспортное средство путем блокировки дороги патрульным автомобилем. Водитель вел себя агрессивно. У него были явные признаки алкогольного опьянения", - говорится в сообщении.

Согласно результатам проверки, содержание алкоголя в крови нарушителя составило 1.96 промилле, что почти в 10 раз превышает допустимую норму.

"На 23-летнего водителя составили протокол по ст. 130 КУоАП (управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения) и по ст. 122-2 КУоАП (невыполнение водителем требований об остановке). Дальнейшую судьбу мужчины будет решать суд", - добавили в полиции.

Напомним, ранее сообщалось, что полтавским полицейским пришлось устроить погоню за пьяным священником.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: