8 декабря 2016, четверг

Полиция Львова на пригородном вокзале задержала псевдоволонтера с ящиком для пожертвований

комментировать
Мужчина сказал, что занимается благотворительной деятельностью от фонда
Фото: Патрульная полиция Львова

Мужчина сказал, что занимается благотворительной деятельностью от фонда

Во Львове на пригородном вокзале 3 марта полиция задержала мужчину с ящиком для пожертвований, который выдавал себя за благотворителя, сообщает патрульная полиция Львова.

Отмечается, что на пригородном вокзале 3 марта, экипаж патрульной полиции заметил человека с ящиком для пожертвований. Мужчина сказал, что занимается благотворительной деятельностью от фонда.

Инспекторы, проверив документы, выяснили, что разрешение на занятие благотворительной деятельностью недействительно. И сами документы ничего общего с озвученным фондом не имеют.

Подозреваемого в мошенничестве доставили в Железнодорожное ОП.

Напомним, 29 февраля в Запорожье правоохранители разоблачили мошенников, которые от имени благотворительной организации собирали средства на лечение больных детей и инвалидов, и в результате присвоили около 100 тысяч гривен.

Ранее сообщалось, что ветераны АТО вместе с журналистами устроили в Киеве рейд против псевдоволонтеров, которые собирают деньги якобы на помощь украинской армии. Во время рейда выяснилось, что у многих "волонтеров" нет удостоверений и доверенностей от силовых структур, а также специального бокса.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: