10 декабря 2016, суббота

Полиция ликвидировала сеть борделей во Львове и Харькове: задержано 110 проституток

комментировать
Клиентами борделей были преимущественно иностранцы
Фото: Национальная полиция Украины

Клиентами борделей были преимущественно иностранцы

Правоохранители обнаружили сеть борделей, которые были завуалированы под стриптиз-клубы во Львове и Харькове, сообщили в Национальной полиции Украины.

Как заявили в полиции, во время обысков задержали более 110 молодых девушек, подавляющее большинство из которых оказывало сексуальные услуги за деньги. Кроме того, правоохранители установили директоров, администраторов, кассиров, а также обслуживающий персонал публичных домов.

"В ходе реализации одновременно проведено 11 обысков во Львове и Харькове. Изъяты денежные средства на сумму около 200 тысяч гривен, мобильные телефоны и сим-карты, рекламная продукция, "черная бухгалтерия" (записи о клиентах и количестве полученных средств)", - говорится в сообщении полиции.



По данным следствия, организаторы борделей переоборудовали часть помещений стриптиз-клубов под комнаты для оказания интимных услуг. В клубах действовала отдельная собственная валюта, которая в эквиваленте равнялась гривне. Стоимость сексуальных услуг составляла примерно от тысячи до 3,5 тысяч гривен за час, из которых 40% получала проститутка.

Клиентами борделей были преимущественно иностранцы, среди них - большое количество студентов высших учебных заведений.



Ранее НВ сообщало, что в Мариуполе в Доме культуры правоохранители обнаружили бордель для иностранных граждан, который был замаскирован под ночной клуб.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: