10 декабря 2016, суббота

Полиция квалифицировала дело о ранении директора полтавского канала как доведение до самоубийства

комментировать
Причина самротравмирования выясняется
Фото: Евгений Лопушинский / Facebook

Причина самротравмирования выясняется

Полтавская полиция возбудила уголовное производство по ст. 120 УКУ (доведение до самоубийства) в отношении ранения руководителя Полтавского филиала НТКУ Лтава Евгения Лопушинского, сообщил начальник отдела коммуникаций Главного управления Нацполиции в Полтавской области Юрий Сулаев.

Сулаев отметил, что по факту ранения возбуждено уголовное производство по ст. 120 УКУ (доведение до самоубийства). "По данному факту внесены сведения в единый реестр, производство возбуждено по 120 УКУ (доведение до самоубийства). В рамках расследования следователи попытаются выяснить, что привело к такой трагедии", - цитирует его Суспільне мовлення.

Также Сулаев сообщил, что Лопушинский находится в реанимации после проведенной операции. "Он ранил себя сам примерно в 10:50 28 апреля. Причина самротравмирования выясняется. Поступила информация к медикам от его жены, они даже не знали, что раненый является директором областной телерадиокомпании. Полиция выехала на место происшествия, следственно-оперативная группа 4 часа собирала информацию, что произошло. Евгений сейчас в реанимации районной больницы, проведена операция. Как сообщили медики, он не терял сознание, к счастью, повреждения не затронули жизненно важные органы", - добавил представитель полиции.

Напомним, генеральный директор полтавского телеканала Лтава Евгений Лопушинский 28 апреля попал в больницу с двумя ножевыми ранениями в область сердца.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: