7 декабря 2016, среда

Полиция Киева остановила нетрезвого водителя Bentley, который бросался долларами

комментировать
Виновник инцидента пытался скрыться, но вскоре был заблокирован машинами полиции
Фото со страницы Ольга Скотнікова в Facebook

Виновник инцидента пытался скрыться, но вскоре был заблокирован машинами полиции

На выходных в Киеве произошел неординарный инцидент нетрезвого водителя с полицией. По словам очевидцев, нарушитель устроил настоящее шоу в сотнях метров от столичного цирка.

Историю с задержанием водителя Bentley на улице Дмитровской рассказала журналистка Ольга Скотникова, которая обнародовала у себя в Facebook фото и подробности происшествия.

По ее информации, водитель, выйдя из машины, едва держался на ногах. Пока полиция пригласила свидетелей, чтобы проверить виновника инцидента на алкоголь в крови, он начал раскидывать доллары вокруг себя.

Журналистка уточняет, что полиция вежливо попросила нарушителя прекратить это делать. Тем не менее, такие действия стали объектом внимания местных жителей и водителей трамваев, которые проезжали мимо.

Позже указанный водитель попытался скрыться, но был задержан. Он пытался загладить свою вину словами о том, что поддерживал Майдан, а уровень неадекватности определил попыткой регулировать движение трамваев на месте оформления протокола.

Как сообщало НВ, на этой неделе киевская патрульная полиция остановила на столичной Окружной кортеж вице-президента УЕФА Григория Суркиса с охраной.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: