4 декабря 2016, воскресенье

Полицейского, который осуждал Евромайдан в соцсетях, оставили на службе - СМИ

комментировать
СМИ сообщают, что Савкина оставили на службе
Фото: Алексей Савкин/Twitter

СМИ сообщают, что Савкина оставили на службе

Капрала патрульной полиции Киева Алексея Савкина, известного тем, что он осуждал в соцсетях Евромайдан и восхищался Беркутом, оставили на службе.

Как сообщает 112.ua, такой ответ дали в Департамента патрульной полиции Нацполиции Украины на их запрос.

"Информируем, что капрал полиции Савкин Алексей Юрьевич был оставлен на службе Управления патрульной полиции г. Киева", - говорится в ответе полиции.

Напомним, в конце ноября в соцсетях разгорелся скандал в связи с Twitter-постами времен Революции Достоинства сотрудника патрульной службы Алексея Савкина.

Сам Савкин поспешил заверить, что распространенные в Сети скриншоты его страницы сделаны при помощи фотошопа.

После этого советник главы МВД Антон Геращенко заявил, что сотрудник киевской патрульной полиции Алексей Савкин должен быть уволен из рядов Национальной полиции Украины.

"Информации о том, что в период Майдана сотрудник Киевской патрульной полиции Алексей Савкин восхищался зверствами Беркута и другими действиями против Революции Достоинства, была проверена и нашла своё подтверждение, несмотря на то что А. Савкин удалил историю сообщений в своих социальных сетях", - написал Геращенко  на своей странице в Facebook.

По его словам, на собеседовании Савкин рассказал, что во время Майдана жил в Донецке, откуда ему потом пришлось уехать как беженцу. Там он якобы и подвергся антиукраинской информационной пропаганде. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: