11 декабря 2016, воскресенье

Полицейских, которые не справились с задержанием хулиганов в Николаеве, уволили

комментировать
Уволили патрульных, которые не справились с хулиганами в Николаеве

Уволили патрульных, которые не справились с хулиганами в Николаеве

Первый заместитель начальника Департамента патрульной полиции Алексей Белошицкий заявил, что патрульных полицейских, которые не смогли задержать правонарушителей в Николаеве 30 августа, уволили.

Об этом сообщает Украинская правда.

"Было проведено служебное расследование, трое сотрудников уволены из полиции, одного командира уволили с должности комбата, еще четырем сотрудникам вынесено дисциплинарное взыскание в виде неполного служебного соответствия", - сказал Белошицкий.

Напомним, 30 августа в центре Николаева неизвестные на Mercedes напали на таксиста и прохожих, полиция отреагировала не сразу.

Начался конфликт после того, как знакомая дебоширов села в такси, попросив водителя быстро уехать, а парни всячески сопротивлялись этому, применив силу против водителя. Они также угрожали и избивали горожан, которые стали свидетелями инцидента.

Патрульные, прибывшие на место, оказали им сопротивление. Через некоторое время один из парней успел скрыться на своем автомобиле. Как пишут СМИ, один из полицейских отказался называться и не стал объяснять, почему позволили нападающему сесть в машину и уехать.




Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: