4 декабря 2016, воскресенье

Полицейские Винницы выписали протокол на авто, принадлежащее отцу Гройсмана - СМИ

комментировать
Полиция оформила штраф за неправильную парковку авто на второго пассажира - советника мэра Винницы Семена Ханука

Полиция оформила штраф за неправильную парковку авто на второго пассажира - советника мэра Винницы Семена Ханука

Отец спикера украинского парламента Владимира Гройсмана Борис стал участником инцидента с винницкой полицией.

Около 16 часов в пятницу, 26 февраля, правоохранители занялись оформлением протокола на Бориса Гройсмана за неправильную парковку в районе центрального универмага. Об этом сообщает местное издание Vlasno.info.

В ходе выяснения обстоятельств оказалось, что за рулем автомобиля находился советник мэра Винницы Семен Ханук, который был вместе с Гройсманом-старшим в машине.

"Что еще интересно, с нами стояло восемь полицейских. Ради одного протокола… да, Борис Исаакович звонил Алексею Пидоченко (директор департамента транспорта горсовета, — прим. авт.), чтобы выяснить, как можно на глаз определить 10 метров", - прокомментировал Ханук это происшествие, сообщает издание Реал.

Очевидцы сообщают, что Борис Гройсман во время общения с полицейскими заметно нервничал и активно звонил кому-то. По словам Ханука, он считает, что их оштрафовали после предварительной "слежки", чтобы в дальнейшем использовать громкое имя Бориса Гройсмана.

Ранее журналисты показали, как полиция Киева игнорирует нарушение ПДД высокопоставленными чиновниками в районе здания Верховной Рады и МВД.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: