4 декабря 2016, воскресенье

Полицейские Киевской области за три месяца остановили почти полтысячи пьяных водителей

комментировать
Полицейские подчеркнули, что пьяный за рулем является преступником
Фото: Патрульная полиция Украины via Facebook

Полицейские подчеркнули, что пьяный за рулем является преступником

За три месяца 2016 года правоохранители Киевской области отстранили от руля 458 нетрезвых водителей, сообщает управление превентивной деятельности ГУ Национальной полиции в области.

Как отмечается в сообщении, только в среду, 20 апреля, было выявлено пять человек, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

"Наиболее распространенными нарушениями остаются несоблюдение требований дорожных знаков и разметки, превышение безопасной скорости движения, нарушение правил проезда перекрестков и пешеходных переходов, а также управление в нетрезвом состоянии", - рассказали правоохранители и отметили, что вчера привлекли к административной ответственности 51-го водителя, который не соблюдал требований правил дорожного движения.

Полицейские призвали водителей не нарушать Правила дорожного движения и не подвергать опасности жизнь участников дорожного движения.

"Помните! Пьяный за рулем - Преступник!", - подчеркнули в полиции.

Также участников дорожного движения попросили сообщать правоохранителям по номеру 102 о водителях, которые ведут себя на дороге неадекватно и управляют автомобилем в нетрезвом состоянии.

Ранее в Киеве на Московском мосту пьяный водитель насмерть сбил дорожника.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: