21 октября 2017, суббота

Полиция обнародовала видео погони за нетрезвым юнцом на Porsche Cayenne

комментировать
Водитель сам признался, что сел за руль выпившим
Кадр из видео пользователя Патрульна поліція України на YouTube

Водитель сам признался, что сел за руль выпившим

11 июля Патрульная полиция Киева обнародовала видео задержания молодого водителя кроссовера премиум-класса Porsche Cayenne, который на камеру заявил, что сел за руль выпившим.

Патрульные остановили машину и попросили документы. После этого задали уточняющий вопрос, нервничает ли водитель, на что он ответил утвердительно, посетовав на долгий путь в 500 км.

Примечательно, что на следующий вопрос о том, употреблял ли молодой водитель спиртные напитки, он сразу сказал, что "да, употреблял". Виновник инцидента пытался, что-то рассказать о своем шефе, а также пытался сделать какие-то звонки.


ВИДЕО


Представители полиции предложили ему оформить нарушение, на что получили согласие. После просьб заглушить мотор злоумышленник скрылся с места происшествия. Камеры патрульных зафиксировали часть погони за Porsche Cayenne, а также тот момент, когда на юнца надевают наручники.

Ранее, министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что сотрудники новой полиции будут получать зарплату в размере 8-10 тысяч гривен. Также в Киевской полиции анонсировали появление полицейские мотопатрулей и патрулей на лошадях.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: