23 февраля 2017, четверг

Появилось видео задержания российскими спецслужбами одного из "украинских диверсантов"

комментировать
Задержание одного из
Фото: скрин

Задержание одного из "диверсантов" в Севастополе

Российский телеканал РЕН опубликовал видеозапись задержания в Севастополе одного из так называемых "украинских диверсантов".

Согласно сообщению издания, первоисточником видеозаписи является ФСБ.

На видеозаписи содержатся кадры задержания сотрудниками в форме ФСБ мужчины. Далее правоохранители проводят обыск в квартире. Мужчина задержан и в наручниках. Оператор показывает большое количество патриотической символики, якобы документации с печатью Министерства обороны Украины, оружия. Далее показаны кадры некоего схрона с боеприпасами.

Кроме прочего, при обыске, показанном на видео, сотрудники ФСБ якобы находят в квартире визитку с именем бывшего лидера Правого сектора Дмитрия Яроша.



Напомним, в ФСБ РФ сообщили о задержании 9 ноября в оккупированном Севастополе "участников диверсионно-террористической группы Главного управления разведки Минобороны Украины".

Спикер Минобороны по вопросам АТО опроверг это заявление. Позднее в украинском оборонном ведомстве также сообщили, что никаких "диверсантов" в Крыму с Севастополе нет.

Главное управление разведки также опровергло эту информацию.

Днем 10 ноября стало известно, что севастопольский "суд" арестовал всех троих на два месяца. Судебное заседание проходило в закрытом режиме.

Позже ряд СМИ, со ссылкой на родственников задержанных и личные источники, сообщили имена "диверсантов": Дмитрий Штыбликов, 46-летний Алексей Бессарабов и Владимир Дудко.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: