9 декабря 2016, пятница

Появились новые подробности задержания криминальных авторитетов в Святогорске

комментировать
Изначально планировался визит около 300 криминальных авторитетов, однако половина не решилась приехать на встречу - полиция
dn.npu.gov.ua

Изначально планировался визит около 300 криминальных авторитетов, однако половина не решилась приехать на встречу - полиция

В воскресенье, 28 августа Национальная полиция Украины в Донецкой области рассказала о подробностях задержания криминальных авторитетов, которые приехали на похороны вора в законе.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

Согласно информации полицейских, благодаря проведенным оперативно-профилактическим мероприятиям решились приехать на похороны далеко не все криминальные авторитеты. Из ожидающихся 300 человек в Донецкую область прибыла лишь половина гостей.

"Несмотря на усиленную конспирацию, к которой прибегли представители преступного мира, остальные оценили риск быть задержанными полицией Донетчины выше криминальных законов и возможности потерять свой авторитет в преступном мире", - говорится в сообщении.

Также полиция заявила, что таким образом они предотвратили возможную сходку представителей криминальной среды.

Среди присутствующих уже идентифицированы некоторые известные воры, нынешние и бывшие смотрящие из оккупированных городов.

Напомним, ранее 28 августа сообщалось, что Служба безопасности Украины совместно с Национальной полицией в районе Святогорска задержала с целью проверки законности пребывания на территории Украины 106 человек из числа криминальной среды.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: