26 мая 2017, пятница

Появились фото и новые подробности митинга ОУН в Киеве

комментировать
Участники марша сформулировали свои требования к Президенту
zik.ua

Участники марша сформулировали свои требования к Президенту

В воскресенье, 14 августа добровольцы ОУН провели марш в Киеве, призывая власти прекратить террор и дискредитацию бойцов добровольческих батальонов.

Об этом сообщает Громадское ТВ.

Участники марша пришли под Администрацию президента, которая на тот момент уже усиленно охранялась, и высказали свои требования.

Среди прочего Николай Кохановский заявил, что ОУНовцы требуют увольнения военного прокурора Анатолия Матиоса и главы СБУ Василия Грицака.



Также один из участников акции, представитель Правого Сектора Скоропадский заявил, что такими акциями они приближают революцию в Украине.

"Революция вполне возможна! И мы ее как можем приближаем", - прокомментировал он.



Позже участники акции погрузились в автобусы и отправились в село Водогон под Киевом, чтобы там продолжить акцию. В результате добровольцы снесли забор и одно из временных сооружений на стройке. По словам участников, данные сооружения установили незаконно.

Ранее НВ сообщало, что в воскресенье, 14 августа в центре Киева добровольческий батальон ОУН начал проведение марша. Его участники планируют пройти от Майдана Независимости до Администрации президента.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: