11 декабря 2016, воскресенье

Появилась информация о дезертирах, задержанных на админгранице с Крымом

комментировать
Согласно имеющейся информации, оба дезертира (на фото Одинцов) служили в одной части
Фото: Антон Наумлюк/Facebook

Согласно имеющейся информации, оба дезертира (на фото Одинцов) служили в одной части

Журналист Антон Наумлюк рассказал о двух военных-предателях, перешедших на сторону РФ после оккупации Крыма, которые были задержаны украинскими правоохранителями на админгранице с оккупированным полуостровом.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook со ссылкой на базу данных Миротворца.

"Александр Баранов, 1983 г.р. Родился в Каневе Черкасской области. Служил в звании младшего сержанта ВМС Украины на должности планшетист командного пункта в.ч. А1100 в Новофедоровке. Призывался в Саках в 2001 году", - написал Наумлюк.

Второй задержанный, по его словам, Максим Одинцов, 1983 года рождения.

"Родился в Новофедоровке Сакского района. Служил в звании прапорщика в той же в.ч. А1100, что и Баранов на должности старшего воздушного стрелка-радиста вертолетного отряда вертолетной эскадрильи. Призывался тоже в Саках годом раньше", - сообщил журналист.

При этом он напомнил, что воинская часть А1100 10-й морской авиационной бригады ВМС Украины была захвачена в результате штурма 22 марта 2014 года.

"Перешедшие в российскую армию прошли переподготовку в военно-воздушной академии Жуковского в Воронеже", - добавил Наумлюк.

Напомним, ранее в СБУ сообщила о задержании на админгранице с Крымом двух дезертиров, которые после аннексии полуострова перешли служить в российскую армию.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: