29 июня 2016, среда

Погранслужба сообщила об увеличении пассажиропотока на пунктах въезда на оккупированные территории

комментировать
В четверг утром на КП наблюдаются очереди

В четверг утром на КП наблюдаются очереди

На утро четверга, 10 марта, пассажирский и транспортный поток в контрольных пунктах въезда-выезда на линии разграничения сторон в Донбассе остается интенсивным, сообщила пресс-служба Госпогранслужбы.

"За прошедшие сутки на линии разграничения фиксировалось некоторое увеличение движения во всех направлениях. Наиболее активным оно было в КПВВ Зайцево и Новотроицкое", - говорится в сообщении.

В целом через КПВВ Зайцево в среду проследовали 6335 человек и 1280 транспортных средств, Марьинку - 4875 человек и 975 транспортных средств, Новотроицкое - 5170 человек и 1320 транспортных средств, Гнутово - 2370 человек и 590 транспортных средств, Станично-Луганское - 3085 человек.

В четверг утром для пересечения линии разграничения через КПВВ Зайцево на въезд с неконтролируемой территории находилось 100 автомобилей, а на выезд 90. На Марьинке  оформления ожидало 150 и 100 транспортных средств на въезд и выезд соответственно. Незначительное количество автомобилей находилось на Новотроицком - 40 на въезд и 30 на выезд. Очередей на Гнутово не было.

Напомним, накануне на контрольном пункте Станица Луганская задержали луганчанина, который направлялся на территорию, оккупированную группировкой ЛНР с компонентами к беспилотникам.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: