9 декабря 2016, пятница

Пограничники задержали в зоне АТО 100 вагонов с углем

комментировать
Пограничники задержали в зоне АТО 100 вагонов с углем

В воскресенье, 26 апреля, сотрудники Государственной пограничной службы задержали в зоне АТО более ста вагонов с углем, сообщила пресс-служба.

"На железнодорожной станции Кривой Торец задержано более 100 вагонов с углем, на которое не было надлежащих документов", - говорится в сообщении Госпогранслужбы.

Кроме того, сообщается, что за прошедшие сутки вдоль линии разграничения пограничники  задержали пять транспортных средств с продуктами питания. Автомобили перевозили грузы без надлежащих документов и пытались объехать контрольные посты.

Также погранслужба добавила, что 26 апреля незаконные вооруженные формирования продолжали открывать огонь по позициям пограничных подразделений. В районе Дзержинска (Донецкая область), террористы попытались обстрелять место несения службы пограничного наряда из стрелкового оружия. "Огонь велся из лесополосы. Военнослужащие заняли круговую оборону, после чего нападавшие отступили. Пострадавших нет", - говорится в сообщении.

Сообщается, что террористы продолжали использовать беспилотные летательные аппараты для осуществления воздушной разведки. Всего в пределах Донецкой и Луганской областей было зафиксировано полет 21 БПЛА.

Напомним, 12 апреля Государственная пограничная служба Украины задержала 180 вагонов с нелегальным углем, металлом и другими грузами, следовавшие из зоны АТО.

Новое Время

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: