21 февраля 2017, вторник

Пограничники задержали неадекватного россиянина с ножом, пытавшегося попасть в Молдову

комментировать
После требования покинуть вагон россиянин начал угрожать причинить себе вред
Фото: ГПСУ

После требования покинуть вагон россиянин начал угрожать причинить себе вред

На границе с Беларусью в железнодорожном пункте пропуска Выступовичи пограничники Житомирского отряда во время оформления поезда Санкт-Петербург-Кишинев не пропустили в Украину гражданина России, который после этого начал угрожать ножом.

Как сообщили в ГПСУ, причиной отказа россиянину в пересечении границы был запрет въезда на три года за нарушение срока пребывания в Украине.

"По требованию охранников рубежа по выходу из вагона 43-летний мужчина начал вести себя неадекватно. Он вытащил перочинный нож и угрожал причинить себе вред, если его не пропустят", - рассказали в ведомстве.

Своевременно среагировав на ситуацию, пограничники заблокировали представляющего опасность мужчину, изолировав его от других пассажиров.

"На россиянина составлены документы об отказе в пропуске на территорию Украины и в установленном порядке переданы в Республику Беларусь", - добавили в погранслужбе.

Напомним, ранее сообщалось, что украинские пограничники задержали одного гражданина Чехии и двух граждан Молдовы, которые разыскивались по линии Интерпола.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: