4 декабря 2016, воскресенье

Пограничники задержали на выезде из Крыма музыкальную группу

комментировать
В Чонгаре задержали музыкантов-нарушителей
Фото: bykvu.com

В Чонгаре задержали музыкантов-нарушителей

В контрольном пункте Чонгар на выезде из Крыма сотрудники Госпогранслужбы задержали музыкальную группу за нарушение порядка въезда-выезда на временно оккупированную территорию полуострова.

"При осуществлении проверки участников музыкальной группы, которые направлялись из Крыма через контрольный пункт пропуска Чонгар, пограничниками было установлено, что один из мужчин указанного коллектива попал на временно оккупированную территорию через недействующий пункт пропуска", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в одном из документов музыкантов пограничники обнаружили денежные средства в размере 25 000 российских рублей. Владелец документа - 23-летний украинец - объяснил, что деньги он забыл забрать из документа.

"Вскоре после проведения фильтрационных мероприятий пограничники обнаружили у всех членов музыкального группы, кроме паспортов граждан Украины, еще и документы для выезда за границу, а также билеты на самолет Новосибирск - Симферополь. В отношении указанных граждан были составлены административные документы за нарушение статьи 204-2 КУоАП", – добавили в пресс-службе.

Нарушение данной статьи предусматривает наложение штрафа от ста до двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Отметим, в Госпогранслужбе название музыкальной группы не сообщили, о дальнейшей судьбе музыкантов также никакой информации нет.

Новое Время

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: