27 июля 2017, четверг

Пограничники задержали боевика ДНР, решившего вернуться в Украину после лечения ранения в РФ

Украинские пограничники захватили боевика ДНР, который после лечения ранения в Ростовской области решил вернуться домой в Украину
Как сообщили в СБУ, террорист был задержан при попытке пересечь украино-российскую границу. "Установлено, что 26-летний житель Харьковской области участвовал в противоправной деятельности незаконного вооруженного формирования за денежное вознаграждение, обещанное ему предводителями ДНР. В мае прошлого года, в первый месяц своей "службы" в ДНР, он
комментировать
Злоумышленнику теперь грозит лишение свобода на срок до пяти лет
Скриншот с видео

Злоумышленнику теперь грозит лишение свобода на срок до пяти лет

Украинские пограничники захватили боевика ДНР, который после лечения ранения в Ростовской области решил вернуться домой в Украину.

Как сообщили в СБУ, террорист был задержан при попытке пересечь украино-российскую границу.

"Установлено, что 26-летний житель Харьковской области участвовал в противоправной деятельности незаконного вооруженного формирования за денежное вознаграждение, обещанное ему предводителями ДНР. В мае прошлого года, в первый месяц своей "службы" в ДНР, он получил ранение и был доставлен сообщниками в больницу Ростовской области Российской Федерации", - рассказали в ведомстве.

Следственным отделом Управления СБУ в Харьковской области начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) Уголовного кодекса Украины.

Задержанному сообщено о подозрении в совершении преступления, за которое предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок от трех до пяти лет.


ВИДЕО


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: