26 мая 2017, пятница

Пограничники начали "товарную блокаду" Крыма

комментировать
Госпогранслужба выполняет решения Правительства

Госпогранслужба выполняет решения Правительства

Госпогранслужба усиливает контроль за поддержанием правопорядка и режима в контрольных пунктах въезда-выезда на административной границе Крыма, сообщила пресс-служба ведомства.

"Вчера Кабинет министров Украины принял решение о временном запрете перемещения грузовых потоков на административной границе с временно оккупированной территории Автономной Республики Крым. В связи с этим Госпогранслужба продолжила выполнение задач по запрету перемещения через административную границу с временно оккупированной АР Крым грузов и товаров железнодорожным и автомобильным транспортом", - говорится в сообщении.

Отмечается, что особое внимание будет уделено судам, чьи направления движения пролегают вблизи полуострова, чтобы не допустить перемещения товаров морским транспортом.

Также инициировано проведение координационных совещаний с представителями соответствующих правоохранительных органов, контрольных служб, общественных и волонтерских организаций по разработке "дорожной карты" выполнения принятого правительством решения.

Напомним, 23 ноября правительство Украины приняло решение об остановке товаропотока между материковой Украиной и оккупированным Крымом.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: