10 декабря 2016, суббота

Пограничники перекрыли контрабандный трубопровод в Луганской области

комментировать
За неделю обнаружено и демонтировано четыре трубопроводы, которые предназначены для переправки горючего незаконным путем
Фото: dpsu.gov.ua

За неделю обнаружено и демонтировано четыре трубопроводы, которые предназначены для переправки горючего незаконным путем

Государственная пограничная служба (ГПС) обнаружила в районе н.п. Пантюхино Луганской обл. трубопровод, предназначенный для незаконной перекачки через границу горюче-смазочных материалов.

"Сегодня в районе населенного пункта Пантюхино пограничники Луганского отряда с помощью георадара, в рамках проведения мероприятий по противодействию незаконному перемещению через государственную границу горюче-смазочных материалов, обнаружили очередной трубопровод, который злоумышленники планировали использовать в противоправной деятельности через государственную границу Украины", - сообщили в пресс-службе ГПС.

ГПС установила, что трубопровод долгое время не использовался и ведет к месту накопления ГСМ, которое нарушители замаскировали под сарай в одном из населенных пунктов. Сейчас по данному факту продолжается расследование.

В ведомстве также отметили, что только в течение прошлой недели пограничники во взаимодействии с другими органами власти в четырех случаях обнаружили и демонтировали трубопроводы, которые предназначены для переправки горючего незаконным путем через государственную границу.

Ранее украинские правоохранители ликвидировали в поселке Меловое (Луганской области) подземный трубопровод, который использовался для незаконного перекачивания горюче-смазочных материалов на территорию Украины из РФ.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: