28 апреля 2017, пятница

Пограничники опубликовали фото по итогам антитеррористических учений на границе с оккупированным Крымом

комментировать
Учения СБУ и пограничников в Херсонской области 21 апреля
Фото: ГПСУ

Учения СБУ и пограничников в Херсонской области 21 апреля

Украинские пограничники приняли участие в антитеррористических учениях, которые проводились 21 апреля по инициативе Службы безопасности Украины в Херсонской области на административной границе с оккупированным Россией Крымом.

Всего в учениях приняли участие более 100 военнослужащих Херсонского и Бердянского пограничных отрядов для перекрытия административной границы, сообщили в Государственной пограничной службе Украины.

Согласно легенде учений, бойцы боролись с предполагаемыми преступниками, которые после совершения диверсии могли направиться на временно оккупированную территорию оккупированного полуострова.

"Снайперские группы отрабатывали задачи по уничтожению условных террористов после взятия заложников в заброшенных зданиях, а в контрольных пунктах въезда-выезда пограничники в рамках учений обнаружили взрывчатку и огнестрельное оружие, которое пытался провезти учебный нарушитель", - сказано в сообщении.

Отмечается, что проведение антитеррористических учений не повлияло на работу контрольных пунктов Чонгар, Каланчак и Чаплинка.

Напомним, учения бойцов СБУ и пограничников проходили 21 апреля на территории Генического района Херсонской области, что на границе с оккупированным Крымом.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: