5 декабря 2016, понедельник

Пограничники не пустили в Украину трех путинских байкеров

комментировать
С 28 апреля были остановлены трое байкеров

С 28 апреля были остановлены трое байкеров

Государственная пограничная служба не пустила в Украину трех членов российского байкерского движения Ночные волки, которые часто ведут пропутинскую агитацию и приезжают в оккупированный Крым.

"В рамках усиленных мер на границе Госпогранслужба предприняла комплекс опережающих мер по недопущению ввоза в Украину оружия, боеприпасов, взрывчатки и других средств террора, а также въезда в Украину или транзитного проезда лиц с сепаратистскими и экстремистскими настроениями, которые могут дестабилизировать ситуацию в нашей стране. В частности, это касается и лиц на мотоциклах, которые относятся к байкерскому движению Ночные волки", - говорится в сообщении ГПС.

В частности, в период с 28 апреля были остановлены трое байкеров, которые планировали пересечь границу Украины с территории Беларуси.

В ведомстве напомнили, что в прошлом году удалось не допустить проезда почти 60 российских байкеров, которые могли принять участие в дестабилизации ситуации в нашей стране.

Напомним, 1 мая байкеров из Ночных волков отказались пропускать польские пограничники, о чем польская сторона предупреждала заранее.

Позже российские байкеры из клуба Ночные волки, известные своей поддержкой кремлевской политики, попали на территорию Словакии.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: