4 декабря 2016, воскресенье

Пограничники назвали самые загруженные пункты пропуска на линии разграничения в Донбассе

комментировать
Работа КПВВ вдоль линии разграничения в Донбассе продолжается в штатном режиме
Фото: Павел Жебривский \Facebook

Работа КПВВ вдоль линии разграничения в Донбассе продолжается в штатном режиме

За минувшие сутки линию разграничения в Донбассе пересекли 25,3 тысячи человек и 4,6 тысяч автомобилей, основной поток шел через контрольный пункт въезда и выезда Зайцево и Новотроицкое. Об этом сообщили в Государственной пограничной службе Украины.

В общем, в течение субботы, 6 августа, через КПВВ Зайцево проследовало - 6800 человек и 1240 транспортных средств; в Марьинке – 4497 человек и 968 транспортных средств; КПВВ Новотроицкое пересекли 5845 человек и 1470 транспортных средств; Гнутове – 3550 человек и 925 транспортных средств.

Ранее сообщалось, что в Луганской области наблюдается неудовлетворительная количество пунктов пропуска для пересечения границы гражданами с\в оккупированную территорию. Об открытии нового КПВВ Золотое шла речь в ходе переговоров Трехсторонней контактной группы.

Тогда сообщалось, что представители боевиков продолжили блокировать открытие этого КПВВ. По информации представителя Украины в группе Ирины Геращенко, есть надежда на то, что КПВВ Золотое украинская сторона откроет уже в конце августа.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: