19 августа 2017, суббота

Пограничника приговорили к 10 годам тюрьмы за ДТП, в котором погибли пять человек

комментировать
Пограничника, виновного в ДТП, приговорили к 10 годам лишения свободы
Фото: airbitz.com

Пограничника, виновного в ДТП, приговорили к 10 годам лишения свободы

Бывшего инспектора пограничной службы отдела пограничной службы Ровно Луцкого пограничного отряда, который в состоянии алкогольного опьянения совершил наезд на группу людей, находившихся возле своего автомобиля на трассе Ковель - Ягодин, приговорили к 10 годам лишения свободы.

Как отмечается в сообщении на сайте Военной прокуратуры Западного региона Украины, четверо пострадавших погибли на месте, а пассажирка автомобиля, совершившего наезд, попала в реанимацию, где скончалась не приходя в сознание.

Пострадавшими в ДТП признаны 12 человек.

9 февраля суд признал пограничника виновным в нарушении правил безопасности дорожного движения, повлекшему гибель нескольких лиц (ч. 3 ст. 286 УК Украины).

Напомним, 12 мая ночью на трассе Киев - Ковель - Ягодин произошло двойное ДТП.

Сначала около 3:00 ночи вблизи села Старые Кошары Ковельского района водитель автомобиля Audi-100 столкнулся с автомобилем Opel Omega. В результате ДТП никто не пострадал, а транспортные средства получили механические повреждения.

Заметив разбитые машины, для оказания помощи на обочине остановились автомобили Renault Trafic и Volkswagen LT. Водители и пассажиры вышли, чтобы узнать обстоятельства аварии. В этот момент с припаркованными авто по неизвестным причинам столкнулся Mitsubishi Galant, который следовал со стороны Любомля.

Как сообщили в МВД, четверо человек погибли на месте, еще четверо были травмированы и доставлены в больницу.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: