20 августа 2017, воскресенье

Погоня за нарушителем. Львовские патрульные 30 километров преследовали пьяного инспектора

комментировать
Анализы инспектора показали 2,6 промилле алкоголя
© Патрульная полиция Львов via Youtube

Анализы инспектора показали 2,6 промилле алкоголя

Патрульная полиция Львова 30 километров преследовала пьяного инспектора ГАИ Львовской области.

"На улице Липинского, экипаж заметил автомобиль DAEWOO Lanos, который пересек двойную сплошную полосу. Патрульные световым и звуковым сигналами пытались остановить нарушителя, однако он на неоднократные попытки инспекторов не реагировал", - рассказали патрульные в Facebook.

Полицейские вызвали на подмогу еще один экипаж и смогли остановить нарушителя только за городом Городок, что находится в 30 километрах от Львова.



При поверхностном осмотре у водителя обнаружили спецсредства, которые используют полицейские. Водитель уверял, что является бывшим сотрудником милиции, однако в машине обнаружили ксерокопию его паспорта. Выяснилось, что нарушитель-беглец является действующим работником ГАИ Львовской области.

"Во время транспортировки мужчины на экспертизу он не однократно угрожал. Отказался продувать драгер, а решил сдать мочу. Анализ установил - 2,6 промилле алкоголя", - добавили патрульные.

Об инциденте уже уведомили руководство нарушителя, составлены протоколы по ст. 126 ч. 1, 122 ч. 1, 130 ч. 1., а также начато служебное расследование.

Напомним, в сентябре патрульные полицейские задержали во Львове нетрезвого начальника управления Госавтоинспекции Радеховского района Романа Борика.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: