20 февраля 2017, понедельник

Погоня за BMW в Киеве: прокуратура просит посадить Храпачевского под круглосуточный домашний арест

комментировать
В Киеве суд рассматривает дело водителя BMW
Фото: Надежда Максимец via Facebook

В Киеве суд рассматривает дело водителя BMW

Прокуратура просит избрать меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста для водителя BMW Ростислава Храпачевского, который в ночь на 7 февраля пытался сбежать от преследования киевской полиции, в результате чего был застрелен 17-летний пассажир его авто.

Об этом заявил прокурор в ходе заседание по рассмотрению дела водителя BMW в понедельник, 29 февраля, в Голосеевском райсуде Киева, передает ЛІГА.net.

Так, прокурор заявила, что считает нецелесообразным рассмотрение ходатайства стороны обвинения о получении разрешения на задержание и привод в суд Храпачевского, поскольку 27 февраля он дал показания следственным органам.

Голосївський райсуд розпочав розгляд клопотання про обрання запобіжного заходу водію БМВ Ростиславу Хропачевському. Підо...

Опубліковано Надеждою Максимец 29 лютого 2016 р.

В то же время сам водитель-нарушитель во время заседания подчеркнул, что является безработным и не имеет судимостей.

Напомним, 27 февраля стало известно, что участник погони за BMW в центре Киева в ночь на 7 февраля Ростислав Храпачевский явился на допрос, в ходе которого он отказался от участия в следственном эксперименте.

Ранее, правоохранители объявили о подозрении водителю BMW, который в ночь на 7 февраля в Киеве пытался сбежать от патрульных полицейских.


В ночь на 7 февраля в Киеве полицейские открыли огонь во время погони за нарушителями на BMW. Около 2:00 полицейские, стреляя по колесам, застрелили одного из пассажиров автомобиля. По словам свидетелей, водитель и пассажиры имели признаки наркотического опьянения.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: