9 декабря 2016, пятница

Поджог телеканала Интер будут расследовать как теракт

комментировать
Суд обязал СБУ начать расследование поджога студии телеканала

Суд обязал СБУ начать расследование поджога студии телеканала

В среду, 5 октября, Шевченковский районный суд Киева обязал Службу безопасности Украины (СБУ) начать уголовное производство в связи с нападением на офис телеканала Интер.

В решении сообщается, что телеканал обращался в СБУ с заявлением об открытии уголовного производства по статье 258 Уголовного кодекса (теракт), передает Новости Донбасса.

Напомним, что представители митингующих, которые принимали участие в акциях протеста под зданиями телеканала Интер в Киеве в судебном порядке требуют опровержения заявления ведущего телеканала о проплаченных пикетах.


В Киеве на улице Щусева воскресенье, 4 сентября 2016 г., начался пожар в здании телеканала Интер. По предварительной информации, пожар возник из-за поджога.

"Группа лиц, примерно 20 человек, пришли к дому, установили туристические палатки и принесли шины. Впоследствии шины подожгли и бросили в здание, по предварительной информации, дымовую шашку. Начался пожар", - сообщили в полиции.

У здания телеканала на улице Щусева расположен офис компании Национальные информационные системы, производит программы НовостиПодробности, Подробности недели для телеканала Интер.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: