7 декабря 2016, среда

Подозреваемый в убийстве полицейских в Днипре отказался признавать свою вину

комментировать
Пугачев отказывается признавать вину
Фото: dnepr.web2ua.com

Пугачев отказывается признавать вину

Подозреваемый в убийстве сотрудников патрульной полиции в Днипре Александр Пугачов отказался признавать свою вину в убийстве правоохранителей.

"Свою вину он не признает и отмечает, что Пугачев - не его фамилия", заявил первый заместитель главы Национальной полиции Вадим Троян, передает пресс-служба ведомства.

По его словам, подозреваемый обратился в медицинское учреждение с просьбой о проведении операции по поддельным документам, назвав фамилию Михайленко, а также попытался изменить свою внешность.

"Мы изъяли поддельные документы, вещественные доказательства, парики и усы. Он маскировался", - отметил Троян.

О госпитализации "Михайленко" с поддельными документами правоохранители узнали благодаря анонимному звонку из больницы, отметил первый зам Нацполиции.

Напомним, 25 сентября в Днипре экс-боец Торнадо Александр Пугачев застрелил двоих патрульных полицейских, которые остановили его автомобиль за нарушение правил дорожного движения.

Для задержания преступника в городе объявили план Сирена и задействовали управления полиции в пяти областях. Силовики штурмовали квартиру в жилом доме в Днипре, где, как предполагалось, скрывался преступник, однако его там не оказалось.

Вечером после анонимного звонка из областной больницы им. Мечникова полиция задержала раненого Пугачева в медучреждении. По сообщению правоохранителей, преступник прооперирован и находится под охраной. Ему готовится сообщение о подозрении.

Подробности случившегося читайте в сюжете НВ.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: