7 декабря 2016, среда

Подозреваемый в "деле 2 мая" россиянин Мефедов остается под арестом

комментировать
Завтра суд будет избирать меру наказания для Евгения Мефедова
Фото: Youtube

Завтра суд будет избирать меру наказания для Евгения Мефедова

Сотрудники полиции Одессы осуществили задержание фигуранта "дела 2 мая" россиянина Евгения Мефедова за мелкое хулиганство в зале Апелляционного суда Одесской области, а именно за нецензурную брань в публичном месте. Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на собственного корреспондента.

"В Малиновский отдел полиции поступило заявление от группы граждан о том, что во время судебного заседания один из подсудимых Мефедов нецензурно выражался, чем нарушал общественный правопорядок. В связи с этим правонарушитель подвергнут административному аресту на 72 часа в соответствии с требованиями ст. 173 (мелкое хулиганство) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Завтра правонарушителя будет доставлен в Малиновский райсуд города для избрания ему меры наказания", - объяснил действия правоохранителей представитель отдела полиции.

В сопровождении полицейских подсудимого вывели из зала суда и увезли в следственный изолятор Одесского облуправления Нацполиции Украины.

Также сообщается, что полицейский автомобиль сопровождали активисты патриотических организаций Одессы - Самообороны Одессы, Автомайдана, Правого сектора, Азова, Свободы и других.

Ранее, вечером 7 июня, Апелляционный суд в Одессе смягчил меру пресечения россиянину Евгению Мефедову, обвиняемому в организации и участии в массовых бесчинств 2 мая 2014 года и отправить его под домашний арест, после чего активисты патриотических организаций совершили попытку забаррикадировать помещение, в результате чего произошло несколько драк с правоохранителями.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: