28 марта 2017, вторник

Подарок в День юриста. Московскому адвокату Савченко и Карпюка разрешили работать в Украине

комментировать
Новикова включили в реестр украинских адвокатов
Фото: Илья Новиков via Facebook

Новикова включили в реестр украинских адвокатов

Российскому адвокату Илье Новикову, который защищает в суде удерживаемых в РФ украинцев Надежду Савченко и Николая Карпюка, разрешили вести адвокатскую практику в Украине.

По его словам, такое решение приняла Национальная Ассоциация адвокатов Украины. Хорошую новость Новиков воспринял как подарок к российскому Дню юриста, который отмечают 3 декабря. Он подчеркнул, что это разрешение поможет ему в работе.

"Подарок на российский день юриста (3 декабря) от украинских коллег. Национальная Ассоциация адвокатов Украины включила меня в реестр украинских адвокатов как иностранного адвоката, имеющего право практиковать в Украине. Это очень поможет в работе", - написал он на своей странице в Facebook.

Подарок на российский день юриста (3 декабря) от украинских коллег. Национальная Ассоциация адвокатов Украины включила м...

Posted by Илья Новиков on 2 грудня 2015 р.

Ранее сообщалось, что Илья Новиков, который защищает в суде украинскую летчицу Надежду Савченко, согласился взять под защиту еще одного украинца Николая Карпюка, которого обвиняют в участии в боевых действиях в Чечне.

Напомним, соцсети взорвались восторгом от украинского языка москвича Новикова, который защищает Савченко в суде. Позже он объяснил, почему общается с задержанной летчицей на украинском языке, и рассказал, когда успел его выучить.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: