5 декабря 2016, понедельник

Под Счастьем силовики обуздали диверсантов пророссийских НВФ – сводка

комментировать
Украинские военные вынудили боевиков отступить
Фото: mil.gov.ua

Украинские военные вынудили боевиков отступить

Под Счастье Луганской области сегодня, 3 июля, силовики вступили в боевое столкновение с диверсионной группой боевиков, говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

Бой с диверсантами террористов произошел около 17.10 в районе населенного пункта Счастье:

"Произошло боевое столкновение сил АТО с диверсионно-разведывательной группой русских оккупантов. Применяя стрелковое оружие, украинские военные вынудили противника отступить", - говорится в сообщении.

В штабе отметили, что в целом, ситуация в зоне АТО оставалась контролируемой, течение дня боевики 16 раз обстреляли позиции украинских военных:

"Нарушая Минские договоренности враги ночью совершили артиллерийский обстрел сил АТО из 152-мм пушек в районе населенного пункта Трехизбенка. С 11-ти до 12-ти часов пророссийские наемники стреляли из 152-мм артиллерии в районе н. п. Опытное. Кроме того, вели получасовые обстрелы этих позиций в 9, 10, 11, 14 часов из 122-мм артиллерии, 120-мм минометов и крупнокалиберных пулеметов", - сообщили в штабе.

Ранее сообщалось, что поселок Широкино освободился от присутствия пророссийских бандформирований, по данным силовиков, сейчас боевики заняли подготовленные позиции восточнее Широкино, в районе населенных пунктов Саханка и Безыменное.

Согласно сводке АТО, террористы с новых позиций продолжили вести по окрестностям Широкино эпизодический огонь и преимущественно в темное время суток.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: