22 января 2017, воскресенье

Под Павлополем был бой: двое украинских бойцов погибли, один ранен - волонтер

комментировать
По данным украинской разведки, идет планомерная подготовка боевиков к наступлению на Авдеевку и на украинские позиции в районе Донецкого аэропорта

По данным украинской разведки, идет планомерная подготовка боевиков к наступлению на Авдеевку и на украинские позиции в районе Донецкого аэропорта

Волонтер благотворительного фонда Вернись живым Дарья Бура сообщила, что в зоне боевых действий близ села Павлополь на мариупольском направлении в результате боя с ДРГ гибридной армии ДНР погибли двое украинских военных, один получил ранения. Об этом она рассказала в эфире канала 112.

"Сейчас самая горячая ситуация в Авдеевке. Там, по данным наших военных, планируется наступление с каждым днем, наступление на город. Из-за этого обстреливается Зенит, обстреливается Бутовка, стреляют по самой Авдеевке, по населенному пункту по старой части. Прилетело даже несколько мин в район коксохимического завода, это довольно далеко от передовой. Вероятно, это обстреливают из Спартака. Обстреливают город из Макеевки и из Донецка. Наши не будут отвечать по Донецку, потому что это жилой массив, там живут люди. Соответственно, враг об этом знает, и поэтому по нам стреляют, а мы не можем", - также сообщила волонтер.

Напомним, по сообщению штаба АТО, 14 июня боевики так называемой ДНР активно обстреливали украинские военные позиции из гранатометов, минометов и запрещенной 152-мм артиллерии.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: