10 декабря 2016, суббота

Под офис телеканала в Краматорске подбросили гранату - видео

комментировать
В гранате не было взрывчатого вещества
Фото: скрин видео

В гранате не было взрывчатого вещества

В субботу утром, 30 января, неизвестный оставил гранату Ф-1 возле входа в офис телеканала До ТеБе Донецкой областной государственной телерадиокомпании по улице Шкадинова в Краматорске Донецкой области.

Об этом говорится в сообщении телеканала.

Камеры наружного видеонаблюдения зафиксировали двух человек, которые в 8:00 прошли у здания канала, один из которых – в военной форме с большим рюкзаком.

"Напротив входа к каналу человек в камуфляже остановился, наклонился как бы завязать берцы. На видео видно, как в это время под ногами мужчины появляется граната. Далее он идет в сторону площади Ленина. За несколько минут мимо гранаты прошли несколько человек, один мужчина чуть не наступил на нее, но не придал этому значения", - говорится в сообщении.


ВИДЕО


В 8.15 девушка заметила боеприпас и вызвала полицию, которая прибыла на место происшествия и оцепила прилегающую территорию. Как выяснилось, граната была без взрывчатого вещества. Боеприпас убрали с улицы.

По сообщению Краматорского отдела ГУ Национальной полиции Украины в Донецкой области, данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований.

Напомним, 27 февраля 2015 года Донецкая областная государственная телерадиокомпания возобновила вещание после 10 месяцев молчания. Телеканал до оккупации работал в Донецке и имел название 27 канал, сейчас офис телеканала находится в Краматорске и выходит в эфир под названием До ТеБе.

Ранее НВ сообщало, что в одном из жилых домов города Артемовска Донецкой области в результате взрыва гранаты пострадали женщина и ее 5-летний сын.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: