27 июля 2017, четверг

Под Одессой в двойном ДТП погиб человек, еще девять травмированы

Один человек погиб и девять получили травмы в результате столкновения легкого автомобиля, грузовика и автобуса в Одесской области
Как сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям, ДТП произошла 26 мая в 15:34 на 31-ом километре автодороги Одесса-Кишинев. Легковушка Toyota Corolla совершил лобовое столкновение на встречной полосе с грузовым автомобилем Renault Premium, который двигался в направлении Одессы. Из-за этого грузовик перевернулся. С ним столкнулся рейсовый
комментировать
Легковушка Toyota Corolla совершил лобовое столкновение на встречной полосе с грузовым автомобилем Renault Premium
Фото: ГСЧС

Легковушка Toyota Corolla совершил лобовое столкновение на встречной полосе с грузовым автомобилем Renault Premium

Один человек погиб и девять получили травмы в результате столкновения легкого автомобиля, грузовика и автобуса в Одесской области.

Как сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям, ДТП произошла 26 мая в 15:34 на 31-ом километре автодороги Одесса-Кишинев.

Легковушка Toyota Corolla совершил лобовое столкновение на встречной полосе с грузовым автомобилем Renault Premium, который двигался в направлении Одессы. Из-за этого грузовик перевернулся. С ним столкнулся рейсовый автобус БАЗ-Эталон, который  двигался по встречному направлению.


Фото: ГСЧС
Фото: ГСЧС


"В результате ДТП на месте погиб водитель легкового автомобиля, пострадали водитель грузового автомобиля, водитель и семь пассажиров рейсового автобуса в тяжелом состоянии госпитализировали в лечебные учреждения городов Беляевка и Теплодар", - сказано в сообщении ГСЧС.

Тело погибшего водителя удалось извлечь лишь при помощи шанцевого инструмента и троса.



Как сообщалось, 1 февраля в ДТП попал мэр Одессы Геннадий Труханов.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: