26 июня 2017, понедельник

Под обстрел боевиков попал автомобиль с мирными жителями, две женщины пострадали

комментировать
Пророссийские бандформирования в последнее время регулярно ведут провокационные обстрелы

Пророссийские бандформирования в последнее время регулярно ведут провокационные обстрелы

Две женщины получили тяжелые ранения в результате обстрела террористами окрестностей поселка Майорское в Донецкой области.

"Сегодня, 21 июля, по состоянию на 8 часов утра, российско-террористические войска вели интенсивный обстрел из артиллерии местности вблизи населенного пункта Майорское в Донецкой области. Во время обстрела террористами окрестностей поселка под огонь террористов попал гражданский автомобиль и  две женщины получили тяжелые ранения", - рассказали в штабе АТО.

Украинские военные оказали раненым первую медицинскую помощь и эвакуировали их в ближайшую больницу.

"Следует отметить, что пророссийские бандформирования в последнее время регулярно ведут провокационные обстрелы мирных населенных пунктов с целью запугивания местного населения и дискредитации украинских военных. Впрочем, гражданские мирные граждане знают, что именно пророссийские бандформирования причастны к обстрелам жилых кварталов населенных пунктов Донбасса", - подчеркнули в штабе АТО.

Как сообщалось, днем ранее на трассе Донецк-Запорожье боевики обстреляли автомобиль, в результате чего пострадали три человека.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: