9 декабря 2016, пятница

Под Николаевом пенсионер получил многочисленные ранения, случайно подобрав возле дома взрывчатку

комментировать
Взрыв в Баловном произошел рано утром
Фото: npu.gov.ua

Взрыв в Баловном произошел рано утром

В селе Баловное Николаевской области 62-летний пенсионер получил многочисленные ранения, спутав взрывчатку во дворе своего дома с камнем.

Как сообщили в отделе коммуникации ГУ Нацполиции в Николаевской области, взрыв произошел около 05:30 утра в субботу, 30 апреля, когда мужчина подобрал предмет, похожий на камень.

"Мужчина с телесными повреждениями в виде контузии глаз, многочисленных рваных ран туловища, сотрясением головного мозга, рваных ранений голени и плеча госпитализирован в медицинское учреждение", - рассказали правоохранители.

По предварительным данным, фрагменты, которые на месте происшествия изъяли эксперты, похожи на остатки от взрывного устройства.

Следственное отделение начало уголовное производство по признакам ч.1 ст.15 (Покушение на преступление) УК Украины и ч.1 ст.115 УК Украины (Умышленное убийство). Причастным к преступлению грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия и лиц, причастных к совершению преступления.

Ранее сообщалось, что на территории одесского парка Победа сотрудники полиции и военной контрразведки СБУ нашли полиэтиленовые пакеты с боеприпасами.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: