4 декабря 2016, воскресенье

Под Мариуполем украинские военные отбили атаки двух диверсионных групп

комментировать
Украинские военные отбили атаки диверсантов

Украинские военные отбили атаки диверсантов

Под Лебединским и Павлополем произошли столкновения украинских военных с вражескими диверсионно-разведывательными группами.

Об этом рассказал представитель Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко на брифинге в Киеве 21 июня.

Из-за минометного обстрела в районе КПВВ Гнутово, вчера, 20 июня, движение через линю столкновения на этом транспортном коридоре временно приостанавливалось.

В Широкино, кроме провокаций из стрелкового оружия, противник вел огонь по укреплениям сил АТО из 122-мм самоходных артиллерийских установок «Гвоздика».

На Луганском направлении единичные провокации и перестрелки произошли вчера вечером по всей линии фронта от Золотого до Станицы Луганской. Фактов применения крупнокалиберной артиллерии, танков и РСЗО со стороны противника на этих рубежах не зафиксировано.

Вчера в зоне АТО было зафиксировали 3 полеты вражеских беспилотников, которые используются противником для осуществления воздушной разведки мест дислокации украинских военных.

Ранее сообщалось, что за прошедшие сутки в зоне операции по борьбе с пророссийскими террористами двое украинских военнослужащих погибли, еще шестеро получили ранения.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: