9 декабря 2016, пятница

Под Мариуполем идет бой, террористы пошли на прорыв - Азов

комментировать
На окраинах Мариуполя слышны взрывы

На окраинах Мариуполя слышны взрывы

Под Мариуполем начался бой, боевики атакуют из гаубиц и минометов, сообщает Азов в сети Facebook.

По состоянию на 19.30, на окраинах Мариуполя слышны взрывы и работа тяжелой артиллерии. Боевики обстреливают силовиков из гаубиц, 120-и мм минометов и крупнокалиберных пулеметов.

Террористы пробуют пробить оборону Азова и Донбасса, но силовики успешно отбивают все попытки бандформирований. В данный момент продолжается бой, резюмировали в сообщении.

Согласно сообщению батальона Донбасс, один из его бойцов с позывным "Унтер" ранен из АГС. В данный момент ему оказывается необходимая помощь.

Напомним, что поселок Широкино под Мариуполем остается одной из самых горячих точек на карте АТО. Батальон Донбасс, который сменил на позициях под Широкино бойцов Азова, ввел в этот район дополнительные силы и полностью контролирует ситуацию по всей линии столкновения с террористами.

Ранее, в штабе заявили об обострении ситуации в зоне АТО, боевики 56 раз нарушили режим тишины, применяя тяжелую артиллерию, Грады, танки и минометы.

В то же время, командир полка Азов, народный депутат Андрей Билецкий подчеркнул, что Широкино несмотря на заявления батальона Донбасс, находится под их контролем.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: